Stampa Pagina

Privacy

Titolare del trattamento

Nome: Istituto Comprensivo “Antonio De Curtis”
Indirizzo: Via della Tenuta di Torrenova N.130
Città: Roma – Provincia: RM – Cap: 00133
Codice Fiscale: 97020470585
email: rmic85200l@istruzione.it
PEC: RMIC85200L@ISTRUZIONE.IT

Data Protection Officer (DPO) dell’I.C. “Antonio De Curtis”

Denominazione: EUSERVICE s.r.l.
P.IVA: 08879271008
Stato: Italia
Provincia: Roma
Comune: Roviano
CAP: 00027
Indirizzo: VIA DANTE ALIGHIERI 12
Telefono: 0774903270

E.mail: INFO@EUSERVICE.IT

PEC: INFO@PEC.EUSERVICE.IT

Soggetto individuato quale referente per il Titolare/Responsabile
Cognome: Leone
Nome: Angelo

DATI DI CONTATTO

E.mail: angelo.leone@euservice.it

PEC: INFO@PEC.EUSERVICE.IT

Riferimenti normativi:

Codice in materia di protezione dei dati personali Dlgs 196/2003

REGOLAMENTO EUROPEO PRIVACY (2016/679)

Link utili

https://www.garanteprivacy.it/

https://www.garanteprivacy.it/scuola


Informativa sul trattamento dei dati personali per l’attuazione dei nuovi protocolli covid ai sensi degli artt. 13 e 14 GDPR

 Informativa 4 febbraio 2022 studenti

Informativa trattamento dati nuovi protocolli covid 07.01.2022 studenti

Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica dell’obbligo vaccinale anti Covid-19 del personale docente e ATA

Protocollo Certificato Verde

Informativa trattamento dati per controllo green pass personale docente  e ATA

 Informativa sul trattamento dei dati personali Famiglie e studenti

Informativa sul trattamento dei dati personali Dipendenti

Informativa sul trattamento dei dati personali Persone Esterne

Informativa sul trattamento dei dati personali Visitatori sito web

Modulistica per l’esercizio di diritti in materia di protezione dei dati personali

Modello formato PDF


Atti di designazione a soggetti autorizzati per il trattamento dei dati personali

Privacy Lavoro agile e protezione dei dati

Agli assistenti Amministrativi

Ai collaboratori scolastici

A tutti i docenti


Anagrafe Nazionale degli Studenti – Partizione dedicata agli studenti con disabilità

Informativa e liberatoria sidi anagrafe studenti Modulo ANS-H


SEZIONE ARCHIVIO DOCUMENTI PRIVACY

 Disclaimer pubblicazione esiti De Curtis per l’accesso alle aree riservate del registro elettronico

Circ. n. 253_Disclaimer_pubblicazione_esiti_De_Curtis

Informativa ex artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679 in relazione al trattamento dei dati degli studenti ai fini della rilevazione degli apprendimenti anno sc. 202021 realizzate ai sensi del D.Lgs. n. 62 del 13 aprile 2017

INFORMATIVA PROVE INVALSI NAZIONALI 2021

Circolare Privacy lavoro agile e protezione dei dati

Circ. n.74_circ_Privacy_-_Lavoro_agile_-e_-protezione_dei_dati

Disposizioni sicurezza privacy DAD

VADEMECUM SMART-WORKING

Circolare Informativa sulla politica di protezione dei dati personali

Circn. 69_Informativa_sulla_politica_di_protezione_dei_dati_personali

Circolare dichiarazione liberatoria espressione del consenso  informato per  la didattica a distanza 

CIRCOLARE N.194 Attivazione_classi_virtuali

INFORMATIVA_PROVE_NAZIONALI_INVALSI_TITOLARE_03_12_18

PRIVACY Area colloboratori scolastici e Personale ausiliario

Informativa AXIOS

Vademecum -La scuola a prova di privacy 2016

La_privacy_tra_i_banchi_di_scuola

Permalink link a questo articolo: https://www.icdecurtis.edu.it/privacy/